Двухэтажные дома-близнецы в элитном комплексе на берегу моря

REF N: 3719

Недвижимость: Недвижимость в комплекс
Комнаты: 3 комнаты
Цена: 412 045
Квадратура: 164 m2
Размер земельного участка: 22 m2
Меблировка: Немеблированный
Этап: В эксплуатация
Тип Новое строительство
Всего этажей: 2
Вид Море
Бассейн
Интернет
Электричество
Вода
Кондиционер
Парковка
Вид на море
Охрана
Элитная недвижимость
Вид на бассейн
Недалеко от моря
На берегу моря
В рыболовном районе

Брокер

Деси Димитрова

тел.+359 878 466 690
тел. +359 898 466 686
Skype : investbg1485

Сделайте предложение

Распечатать

Просмотров: 5083

Описание Недвижимость в комплекс гр. Созопол : 3719

Двухэтажные дома-близнецы в элитном комплексе на берегу моря

Продается двухэтажные дома-близнецы в элитном комплексе на берегу моря в городе Созополь с видом на море. Каждый дом имеет свой собственный вход и прилегающей террасой - двор. Можете выбрать дом с 2 спалнями или с 3 спальнями.
Гостиные и спальни направлены в сторону моря. Предлагаются вместе с завершительными работами.

Тип собственности:
Тип 1 - Дом A - 2 СПАЛЕН- 160 м2
Тип 1 - Дом B - 3 СПАЛЕН- 190 м2

Каждый дом имеет 1 автостоянка; отопление: Кондиционеры Toshiba (горячей и холодной), электрические радиаторы. Комуникации: телефонная линия, подключение к интернету

О комплексе: СОЗОПОЛИС – БЕСКОМПРОМИССНОЕ КАЧЕСТВО

Мы создали Созополис как отражение старого Созополя, с его уникальными архитектурой и стилем, с характерными булыжными улочками, красными крышами и двукатными эркерными домами.
Команда архитекторов получила награду за свою работу по проекту – признание со стороны Союза Архитекторов в Болгарии за высокий профессионализм. Награда присуждается раз в 20 лет.
Все дома в Созополисе отличного качества и обеспечивают качественное проживание не одного поколения, предлагают комфорт, много свободного пространства и панорамные виды на море.
Вы можете выбирать между 56 двухэтажными двухфамильными домами с общим количеством жилых помещений для отдыха - 164 , или между 21 однофамильными домами с собственным садом.
Количество двухфамильных домов – 56, с 1 или 2 спальнями и с площадью от 100 до 180 кв.м, или с 3 спальнями и с площадью от 180 до 200 кв.м. Дома предлагаются к продаже вместе со строительными материалами для завершительных работ в различных цветовых гаммах и с разными дизайнерскими решениями.
Площадь индивидуальных домов – от 365 до 500 кв м., они предлагаются без проведения завершительных работ. У владельцев есть возможность реализовать интерьер по собственному проекту.

ЭКСТЕРЬЕР

Еще венецианские мастера обнаружили ценные качества древесины лиственницы и выбрали ее для опорных колонн венецианских домов. Смолистая и влагоустойчивая древесина лиственницы уже более 3 столетий крепит уникальные венецианские дома над водой. Деревянный материал стареет естественным образом и со временем приобретает мягкий темнокоричневый цвет. Для получения архитектуры, характерной для созопольских домов, внешние облицовки дополнены врачанским камнем. Это- ценный материал, который собирается вручную в лесных и горных районах и покрыт лесным мхом, дополняющим оригинальный вид домов. При завершении строительства крыш домов в Созополисе были использованы первоклассные керемиды „Брамак”. Входные двери состоят из массивного дерева, доставленного словенской компанией „Jelobice„. Фасадные системы и изоляция фирмы „Alsecco”.

ИНФРАСТРУКТУРА ПОСЁЛКА

Коттеджный посёлок Созополис представляет собой комплекс, построенный группой профессионалов и отвечающий на все качественные стандарты и требования для удобств, комфорта и функциональности.
Посёлок имеет полностью развитую инфраструктуру, отвечающую современным стандартам.
Улицы просторные и новые, каждый дом имеет собственное парковочное место, входящее в стоимость дома. Индивидуальные жилые дома также располагают двумя бесплатными парковочными местами для автомобилей.
На входе в посёлок предусмотрена удобная парковка для гостей владельцев.
Об удобствах всех владельцев заботятся профессиональные команды по обслуживанию.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И УСЛУГИ

Каждое жилье в коттеджном посёлке будет пользоваться круглогодичным обслуживанием и следующими услугами:
При покупке:
• разработка дизайнерского проекта для меблировки (по запросу клиента)
• поставка и монтаж меблировки (по запросу клиента)
• посредничество и консультации при подписании договора найма
• забота о добросовестном соблюдении обязательств нанимателями

При эксплуатации:
• круглосуточная охрана
• озеленение и уборка мест общего пользования
• уборка бассейнов – общих и индивидуальных
• текущий ремонт и техническое обслуживание
• индивидуальная уборка апартаментов по просьбе владельцев
• оплата всех общих и текущих расходов от имени клиента
• бюро проката автомобилей
• страхование
• кеттеринг из ресторанов комплекса
• организация домашних вечеринок
• транспорт – наземный (вагончики) и морской (на лодке) до близлежащих пляжей, до Южной крепостной стены и башни, яхт – порта, Созополя, аэропортов в Приморско и Бургасе.

Годовая такса обслуживания: 12 евро / кв.м. без учета НДС 

ЛАЙФСТАЙЛ

В Вашем распоряжении есть Средиземноморской гурме ресторан, еда в котором доставляет огромное наслаждение, а виды из ресторана покорят Вас. Для полноценного отдыха Вас и Вашей семьи, построены внешний бассейн и джакузи, зона для массажей и центр красоты. Для детей был создан детский бассейн с горкой, есть открытый и закрытый детский уголок с множеством лазалок. Для удобства владельцев был построен супермаркет. В Созополисе можете комфортно пользоваться собственным пляжем и находиться рядом с морем, но вместе с этим, подальше от сутолоки курорта. Яхтенная пристань находится в 2 км от Созополиса и располагает 200 местами для лодок и яхт.
Созополис SPA Resort имеет свой собственный источник минеральной воды. Температура воды около 24 градусов, с повышенным содержанием магния, в пользу лечения многих заболеваний опорно-двигательного аппарата , заболевания суставов и периферической нервной системы. Вода здесь очень подходит и для восстановления после травм. Используя SPA услуг Созополиса вы возродите вашу энергию и побалуете своё тело. В специально построенных из сибирской лиственницы спа-коттеджах, вы можете воспользоваться полного спектра массажей и спа-процедур для лица и тела - несравнимое удовольствие массажа и снятие напряжение с ваших плеч, пока любуетесь бескрайного моря и вдыхаете солёный воздух. Уникальным является удовольствие от отдыха после классической русской бани - высококвалифицированный персонал позаботится для Вашего полного востановления.

СПОРТ И ЙОГА

В посёлке «Созополис» мы заботимся о Вашем спокойствии и гармонии и мы предлагаем все необходимое, чтобы Вы «поработали» над своей физической формой.
Мы опросили наших клиентов, в чем они нуждаются и предоставили отличные условия для спорта и отдыха.
Йога: для любителей практики йоги мы предлагаем специальные практики на открытом воздухе. Утром, в полной тишине, мы приветствуем восход солнца рядом с курганами и пробуждаем тело упражнениями йоги.
Фитнес: если Вы заботитесь о своей форме ежедневно, на Ваши услуги предлагаем современное фитнес-оборудование для силовых и аэробных упражнений.
Водные виды спорта:
• оригинальный русский бильярд
• отличные условия для купания в бассейне длиной 40 м
• для любителей дайвинга предлагаем уроки с профессиональными водолазами
Другие виды спорта и мероприятия для прилива энергии и адреналина:
• организуем офф-роуд и багги драйв
• прокат велосипедов
Если вы планируете романтические емоции на открытом воздухе:
• Вы можете устроить пикник на ближайшем пляже с нашей помощью или прогуляться вблизи волнующих древностей

АРХЕОЛОГИЧЕСКИЕ РАСКОПКИ

Местные жители говорят, что в Созополе под каждым камнем есть скрытая история. Где ни копнет человек – попадает на уникальную находку.
В «Созополисе» мы уделили много времени и средств, чтобы раскрыть тайны мыса Колокита и сохранить их для будущих поколений. Перед началом проекта, совместно с Национальным институтом памятников культуры, мы сделали обзор и раскопки площадки и нашли археологические структуры высокой культурно-экспозицонной ценности – курганы № 9 и 10 – являющимися частью археологического памятника культуры «Курганный некрополь Колокита». Курганы полностью сохранены и, благодаря Археологическому музею г. Созополя, доступны для посещения – как владельцами, так и гостями комплекса.
Обнаруженные фрагменты амфор, строительная керамика и черепичные артефакты (один из которых имеет печать), принадлежат к продукции фабриканта МОЕХД, датирующей примерно в период 330-323 г. до нашей эры. По данным исследований и анализа археологических материалов на месте раскопок, курганы и сооружения восходят к IV веку до рождения Христа.История рассказывает, что тысячи лет назад местные жители считали это место священным, и только знатные люди города имели честь отправиться в свой вечный и последний путь на мыс Колокита.
Энергия этого места захватывающая, тишину скал нарушает единственно шёпот волн, а солнце озаряет мыс волшебным светом так, что все границы растворяются во времени. 

Для продажи Недвижимость в комплекс гр. Созопол

Тип

номер

Комнаты

Меблировка

Этаж

Площадь

Вид

Цена

Дом

64A

3 - комнатный

164

Море

412 045

Дом

64B

4 - комнатный

193

Море

485 680

Дом

63B

4 - комнатный

192

Море

484 747

Дом

60A

4 - комнатный

193

Море

485 680

Дом

55A

3 - комнатный

164

Частичный на море

412 045

Дом

55B

4 - комнатный

193

Частичный на море

484 747

Дом

54A

3 - комнатный

164

Частичный на море

412 045

Карта недвижимость - Недвижимость в комплекс - : 3719

Связаться с нами

Звоните прямо сейчас

Деси Димитрова

тел.+359 878 466 690
тел. +359 898 466 686
Skype : investbg1485


Отправить запрос